Идем на арбитраж!

2014-05-29 17:01:50


В самом распространенном смысле, арбитраж – это судебный орган для разрешения имущественных и неимущественных споров, соответственно, так называется и сам процесс, касающийся разрешения имущественных споров между субъектами предпринимательской деятельности. В арбитраж идут бывшие деловые партнеры, предприниматели с ущемленными правами, поссорившиеся бизнесмены.  Пытаясь повысить свои шансы на благополучный исход дела, многие заручаются услугами адвоката по арбитражу – и это очень продуманный шаг, ведь продумывать стратегию и позицию в суде невозможно без глубоких знаний арбитражного права и законодательства и соответствующего опыта урегулирования конфликтов. Дело настолько серьезно, что представление ваших интересов не только нельзя пустить на самотек – нельзя доверить их и человеку, с юридическим образованием, обычному штатному юристу.

Невнимательное отношение к подбору квалифицированной юридической помощи в суде может привести к бесконечной тяжбе, нескончаемому посещению судебных процессов, а впоследствии и к проигрышу, из-за оплошности человека-неспециалиста и вашей, конечно же, оплошности.

Арбитражные адвокаты выступят юридическими помощниками при разрешении конфликтных ситуаций в суде, подготовят материалы дела к слушанию, и у суда не возникнет вопросов, какого класса специалист представляет в суде ваши интересы. С адвокатом можно не впадать в крайнюю степень отчаяния, даже если установлено, что вы виновник того или иного разбирательства. При поддержке грамотного специалиста возможно снижение убытков, рассрочки, отмена или уменьшение штрафов.

Адвокат на арбитраж должен осуществлять:

  • Юридический анализ документов, предоставленных клиентом;
  • Юридические консультации;
  • Сбор необходимых доказательств, документов, составление исков, жалоб, претензий и иных процессуальных документов.

Адвокат с богатым опытом и глубокими знаниями в области арбитражного права и законодательства приложит все усилия, чтобы не допустить затягивания арбитражного спора в длительных судебных заседаниях.