Мужчина становится взрослым, когда наиграется в видеоигры и машинки

2013-06-14 11:09:04


Не секрет, что мужчины гораздо дольше остаются детьми, а мужской инфантилизм испортил жизнь не одной паре. Но американские ученые наконец-то выяснили точный возраст взросления мужчин, после которого представители сильного пола могут в полной мере нести ответственность за свои поступки и признавать собственные ошибки.  По-настоящему взрослыми мужчины становятся к 43 годам, тогда как возраст окончательной женской зрелости – 32 года.

Мужчины намного дольше остаются детьми, даже когда обзаводятся собственными детьми. Пристрастие к компьютерным играм и игрушкам в юности перерастает в увлечение автомобилями. Поэтому бесконечный обмен старой машины на новую (благо что с www.avto-consult.ru/information/registaciya/ это сделать довольно легко) – это не что иное как детское стремление «наиграться». Еще бы, «машинки» для мужчины – показатели статуса, знаковое понятие.

И самое главное, что мужчины, которых опрашивали и исследовали американские специалисты, не отрицают собственной инфантильности и не оспаривают выводов психологов. Женщины к инфантильным мужчинам относятся двояко: 80% дам просто признают тот факт, что мужчины на всю жизнь остаются детьми и бороться с этим нет никакой возможности. Более 20%, правда, настроены более решительно – они прекращают всяческие отношения с незрелыми мужчинами, не дожидаясь достижения ими пресловутых 43 лет.