Клининговая компания «Бриллиант» на страже чистоты и здоровья

2013-03-19 12:08:25


Во Всемирный день защиты прав потребителей, который отмечается в России 15 марта, в региональных Управлениях Роспотребнадзора прошли различные мероприятий и совещания, в том числе и с индивидуальными предпринимателями, которые предоставляют населению страны услуги по санитарно-гигиеническому обслуживанию. В основном речь шла о саунах и банях, которые зимой и ранней весной пользуются особым спросом. Не забыли также и о бассейнах, которым вскоре предстоит пережить пик наплыва посетителей.

К сожалению, в указанных заведениях уделяют недостаточно внимания качеству предоставляемых услуг – специалисты в результате многочисленных проверок выявляют небезопасность объектов в отношение качества воды.

Поэтому если вы владелец подобного предприятия – у вас есть хороший шанс соблюсти все требования закона и избежать жалоб граждан, если вы обратитесь в компанию «Бриллиант». На сайте компании вы узнаете о том, какие клининговые услуги компания оказывает для пищевого производства и различных отраслей промышленности.

Компания «Бриллиант» предлагает современные экономичные моющие и дезинфицирующие средства для тех, кто заботится о чистоте и здоровье посетителей в своем кафе, в медицинском учреждении, в офисах компании или на производстве.

Одно из последних предложений компании – новый препарат «Астрадез®Альгицид» на bklin.ru для дезинфекции бассейнов. С помощью этого препарата можно предотвратить размножение водорослей в воде плавательных бассейнов, а также осветлить воду и избавить ее от замутняющих веществ. Любой владелец бассейна знает, что водоросли в бассейне негативно сказываются не только на внешнем виде бассейна, они могут быть по-настоящему опасны. Во-первых, они постепенно забивают фильтры, и очистка воды снижается. Фильтры могут даже сломаться из-за сильного размножения водорослей.

Во-вторых, водоросли в бассейне окисляют хлор, поэтому содержание хлора в воде может резко понизиться. Из-за понижения концентрации хлора в воде вода мутнеет, появляется неприятный запах от воды.

 В-третьих, и это самое главное, – водоросли могут сопутствовать размножению болезнетворных бактерий, поэтому так важно применять надежные средства борьбы с водорослями.

Химические средства, предоставляемые компанией, разрабатываются в специальных лабораториях и проходят все необходимые исследования – токсикологическое, микробиологическое и химико-аналитическое. Для чистоты и здоровья вас и ваших клиентов специалисты компании предлагают только высококачественные препараты.