Майки от австралийских дизайнеров сделают ваше лето ярким и неповторимым

2013-01-29 11:18:28


Пожалуй, современному человеку будет сложно расшифровать картинку, если он увидит ее собственными глазами: на пляже стоит странная кабинка на колесах, в которой сидит женщина. Дама одета в платье образца 19 века, с кринолином и нижними юбками. Кабинка заезжает в воду, женщина внутри садится на корточки и начинает истово барахтаться в воде на полу странного сооружения. Не пугайтесь – так на протяжении пары сотен лет пышно одетые дамы купались. Чтобы никто не видел, чтобы кожа не загорала, чтобы платье не задиралось (порой к платью еще пришивали железные грузила, чтобы оно не дай Бог не открыло ножки).

Век двадцатый – и на пляже специальный инструктор измеряет длину купальной юбки (она должна закрывать колено, иначе несчастную изгонят с пляжа за бесстыдный внешний вид). Вес намокшего купального костюма, в самой облегченной его форме – 7 килограммов, в таком сложно установить мировой рекорд по плаванию.

Однако дальнейшую историю купальника знают практически все, кроме того, что от купальника в гардероб женщины вошла одна необходимая и важная деталь – майки или женские топы. В 1950-х они отделились от купального костюма и обрели новую жизнь в качестве нижнего белья.

Впрочем, вскоре топ завоевал практически все позиции в гардеробе: интимную и скрытую, спортивную, домашнюю, на каждый день, на вечеринку, на выход, все зависит от качества и свойств материла, из которых топ сшит.

А судя по последним модным тенденциям, топ удлиняется, возвращаясь в зону купальников, так как в моду в снова входят купальники танкини, состоящие не из бюстгальтера и трусиков, а из длинного топа и трусиков.

Австралийские дизайнеры предлагают широкий выбор женских топов, украшенных оригинальными аборигенскими рисунками. Тут вы можете заказать топы с анималистическим принтом, глазами пантеры, например, или с изображением фантастического заката на груди. Большой популярностью полльзуется загадочная австралийская этника и одежда, украшенная узорами, на которые современных дизайнеров вдохновляют древние рисунки аборигенов.

Кстати, в этом магазине вы найдете уникальные футболки, меняющие цвет на солнце. Женские футболки и майки Del Sol способны засиять самыми разными цветами под воздействием солнечных лучей. Дело в том, что рисунки переносятся на белые футболки с помощью специальных красок на основе органических кристаллов. В зависимости от освещенности рисунки светятся и переливаются. Так что, приобретя в интернет-магазине одну недорогую белую футболку со скромным рисунком, вы сможете все лето, каждый его солнечный и неповторимый день, быть разноцветной и яркой.