Строительство бассейнов в Уфе

2012-11-21 09:23:50


Как уже успели заметить жители земли, жаркое лето постепенно становится нормой. Причем не только для жителей тропической Африки и Азии, но и для обитателей средней полосы России. 
Настоящее спасение от изнуряющей жары – бассейн с прохладной и чистой водой. Компания «Прагмат» предлагает вашему вниманию строительство бетонных бассейнов, а также других бассейнов разных конфигураций, технических характеристик и ценовых категорий. Наша компания строит бассейны в Уфе и других городах Республики Башкортостан. 
Самая популярная модель бассейна – бетонный бассейн. Именно бетонные бассейны – самые долговечные и прочные, они могут быть разнообразными по форме, их можно украшать и декорировать по желанию заказчика. Одним словом, это классический беспроигрышный вариант, который устроит вас в качестве дачного бассейна. Вне зависимости от назначения и конфигурации бетонного бассейна, его чаша выполняется из гидротехнического бетона и отделывается специальными материалами – керамической плиткой, ПВХ пленкой, стекломозаикой.
Хорошие характеристики и у композитных бассейнов, такой вариант также отлично подойдет для дачи, загородного дома или коттеджа. Чаши композитных бассейнов выполняются из суперпрочного стеклопалстика, не уступающего по прочности железобетону. Эти бассейны устойчивы к перепадам температур, воздействию вредной среды, перепадам давления. Поверхность бассейна всегда остается гладкой а бесшовная конструкция способствует тому, что грибкам и плесени не на чем задерживаться. Срок службы стеклопластиковых бассейнов при бережной эксплуатации – 50 лет. При желании возможно демонтировать бассейн и установить его в другом месте.
Однако самым недорогим или бюджетным вариантом по праву считается дачный сборно-разборный бассейн. Кроме привлекательной цены, эти бассейны обладают рядом других преимуществ, таких как легкость сборки, высокая мобильность. Такие бассейны можно устанавливать даже на крыше дома, если нет другого места. Правда, диаметр таких бассейнов не может превышать 6 метров. Большой каркасный бассейн имеет прочные стенки из стальной ленты, однако их прочность рекомендуется усиливать путем частичного погружения бассейна в грунт. Внутри сборный бассейн имеет пластиковый вкладыш без швов, устойчивый к воздействию солнечных лучей, нескользкий и легко очищающийся.
Компания «Прагмат» установит вам понравившийся бассейн и оснастит его любым фильтровальным и очистительным оборудованием, предложит широкий ассортимент осветительной и нагревательной аппаратуры. Наша компания занимается также строительством фонтанов и искусственных водоемов. «Прагмат» поможет вам и со строительством бани или сауны.