Хлебное место

2012-02-18 09:45:00


   В районе два предприятия сосредоточили в своих руках хлебное дело, мелкий бизнес не проявил интереса к выпуску мучных изделий. Существующая тенденция держится довольно долго, конкуренты пытаются влиять на товарный рынок каждый по-своему, но сходятся в одном: расширении ассортимента за счет инноваций.

ООО «Хлебозавод», производивший на сегодня 45 наименований хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, сделал ставку на современное оснащение еще лет десять назад, закупив печи по тем уже временам усовершенствованных систем и, конечно, не отечественные.

   Рыночный потенциал поддерживается и оснащением цехов оборудованием нового поколения. К уже используемой печи с программным управлением в декабре прошлого года приобрели двойную ротационную из Швеции. Прежняя всем хороша, но «Pevent» создает абсолютно совершенные условия для преобразования заготовки в мягчайший хлеб с хрустящей корочкой, с непревзойденным ароматом.

   С января на суд и вкус потребителей малыми партиями начали поставлять еврохлеб, в основу которого положена самая популярная зерновая смесь «Корн Микс». Готовая рецептура содержит пшеничный и ржаной шрот, льняное семя, солод, пшеничные зародыши... Великолепный вкус! Злаки - это же основа жизни.

Второй вид - не меньшее наслаждение - из смеси с «Жизненной силой», в рецептуре которой семена льна, подсолнечника, кукурузная и соевая мука, пшеничные зародыши, тмин, ржаная и пшеничная мука...