Спасибо за верность

2019-01-30 14:17:12


Колонка главного редактора

Спасибо за верность

Дорогие ветераны районной газеты «Трудовая правда», уважаемые добровольные помощники – внештатные корреспонденты, работники почты и наши самые верные и преданные читатели! Сегодня уже ровно месяц, как мы живем в 2019 году. Мы очень рады сообщить, что количество подписчиков газеты не уменьшается – сейчас тираж газеты составляет 1850 экземпляров. От всей души благодарим наших читателей за верность родной районной газете, за понимание и поддержку.

2018-й год стал своего рода заметной вехой в истории газеты. Впервые за все время своего существования она стала лауреатом Всероссийского конкурса современной журналистики «Вся Россия – 2018» в Сочи. По итогам прошлого года «Трудовая правда» стала также призером республиканского конкурса Главы РМ в номинации «ИнтоНация», дипломантом конкурса Госсобрания РМ «Закон и власть».

В конкурсе Союза журналистов Республики Мордовия лучшей журналистской работой 2018 года признан материал Ф. П. Чудаева «Сельский погост».

И еще одна очень важная для всех читателей новость – в 2018 году лауреатом конкурса Союза журналистов РМ «Золотое перо» признан уроженец села Летки, житель г. Екатеринбург Виктор Михайлович Кичев. Его очерки, статьи о малой родине пользуются огромной популярностью среди жителей района. Мы от души поздравляем его с такой высокой наградой. За всю историю «Трудовой правды» «Золотого пера» удостоились лишь два наших внештатных автора: в 2012 году – Леонид Михайлович Кичев, в 2018 – его брат Виктор Михайлович Кичев.

27 января Виктору Михайловичу исполнилось 92 года. В этот день редакция по телефону поздравила его с двумя важными событиями – днём рождения и присуждением звания лауреата конкурса СЖ РМ.

Несмотря на болезни, потерю зрения, он продолжает творить, радовать нас блестящими журналистскими работами.

Дорогой наш земляк, здоровья Вам, счастья, благополучия, долгих лет жизни и новых творческих побед!