Галереи

Саранск

Что следует учитывать при открытии фирмы

2016-07-13 16:01:02


Первое, что вы должны сделать, это определиться с названием, которое будет носить ваша компания. При выборе названия компании обязательно проверьте, является ли оно зарезервированным, а именно, что фирма с таким же названием не существует. Если это так, ваше название должно отличаться, по крайней мере, на 3-х буквы. Для того, чтобы избежать дополнительных затрат, лучше посоветоваться с экспертами в данном направлении.

Компания УКР-ТРАСТ предоставляет комплексные услуги по юридическому консультированию. Компетентные адвокаты и юристы готовы вам помочь во всех юридических вопросах. После того, как вы подготовили все необходимые документы, необходимо заплатить первоначальный капитал в банк, в котором вы хотите иметь учетную запись. Процедура в банке занимает около 15 минут. В дополнение к уплате первоначального капитала необходимо выделить дополнительные средства для выдачи сертификата. Для банка вы должны подготовить основополагающий акт и заверенную форму. После того, как вы закончили с банком, нужно вернуться в Агентство по коммерческим регистрам, и, наконец, подать заявку. Стоит также подготовить все Документы, необходимые при подаче заявления.

К ним относится уникальная регистрация юридического лица (вы заполняете ее на первом этапе), учредительный документ, удостоверение личности, подтверждения из банка и так далее. Стоит помнить о том, что на сопровождение бизнеса уходят достаточно большие затраты. Например, в офис требуется то одно, то другое, и без этого не обойтись. Предпринимателям приходиться тратить на все эти нужды свои средства, а это не очень приятно. Не бывает бизнеса, в котором все всегда очень легко.

Трудности и проблемы - это нормальное явление, просто с ними нужно справляться и находить пути решения, что вполне возможно, если стараться как можно более подробно разобраться в той или иной сфере.