Галереи

Саранск

В Мордовии учительница выиграла миллион в «Русское лото»

2014-09-18 17:31:25


Выигрыш в "Русское лото" пойдет на квартиру или машину

Для Мордовии это небывалая удача, никогда раньше здесь не выигрывали столь крупных сумм, а 25-летней учительнице из Ичалковского района удалось.

Девушка купила счастливый билет, но в то, что он таковым является, поверила не сразу. Билет на миллион оказался продан в Мордовии и нашел свою обладательницу. По признанию счастливицы, выигрыш вовсе не «упал с неба», так как до покупки счастливого билета было много других, несчастливых.

Деньги в семье девушки, скорее всего потратят на улучшение жилищных условий или покупку машины.

Играем в другие азартные игры
 

Впрочем, выиграть можно не только в «Русское лото», которое транслируется по телевизору только раз в неделю по выходным и в определенное отведенное для трансляции время. Искать удачу можно всегда, перебирая ряд за рядом множество игровых слотов, таких, как этот: игровые автоматы онлайн sharky. Слот «Sharky» пятибарабанный, с девятью активными линиями. В него можно играть как бесплатно, так  и на деньги. Первоначально протестируйте игровые автоматы на демо-вериях, а уже после того, как поймете суть игры, можно начинать доставать кошелек и играть в полную силу.

В любом случае, даже если игра не принесет вам крупного выигрыша, само удовольствие от азарта может скрасить серые будни, нужно только постараться найти слоты с возможностью бесплатной игры, так как в последнее время азартные игры без регистрации стали исчезать, их место заняли слоты с регистрацией и постоянной авторизацией.

Не торопитесь нести денежки в кассу!

А между тем бесплатные версии – это ключ к успеху, ведь только тщательное изучение игры и непременный контроль помогут в дальнейшем выиграть в игровые слоты, играя на деньги.

На Videoslotsonline как раз учли такое преимущество для неопытных и скромных игроков – здесь есть большая коллекция игровых автоматов, в которые можно играть без вложений: от классики жанра и уже полюбившихся слотов до новейших симуляторов. Не торопитесь платить, сначала найдите свой автомат, в который вам повезет. Только потом можно рисковать. Помните, что риск, конечно, дело благородное, а расчёт – выгодное.